Modificare le abitudini alimentari per uno stile di vita all’insegna del benessere. Consigli pratici come imparare a decifrare correttamente le etichette degli ingredienti, spunti sulla preparazione dei cibi e i loro principali effetti sull’organismo per una nutrizione sana e consapevole.

In Confartigianato, con il contributo dell’ideatore del “Metodo Bianchini“, si è tenuto giovedì 16 gennaio presso la sede di via Orzinuovi 28, il seminario formativo “Nutrizione consapevole. Tutta la verità sugli alimenti e il loro effetto nell’organismo“.

In collaborazione con il Movimento Donne ImpresaANCoS Confartigianato e ANAP, l’associazione nazionale anziani e pensionati di Confartigianato ha visto la partecipazione, dopo i saluti di Eugenio Massetti, presidente Confartigianato Brescia e Lombardia, del Dr. Paolo Bianchini, consulente nutrizionale e ideatore dell’omonimo metodo dell’assistente sanitaria dott.ssa Francesca Bergomi.

Incontro sulla nutrizione consapevole. Il metodo Bianchini in Confartigianato
Condividi l’articolo
portale anap confartigianato persone