Alimentazione e prevenzione

Alimentazione e prevenzione

Studio italiano sulla prevenzione: due razioni di tonno in scatola a settimana riducono il rischio di cancro del colon-retto grazie agli Omega-3.

Caffè e salute

Caffè e salute

Le raccomandazioni dalla Food and Drug Administration sull’eccessivo uso di caffeina e i rischi per la salute.

La vitamina D protegge il cuore

La vitamina D protegge il cuore

L’ultimo studio pubblicato sul British Medical Journal sulla prevenzione dell’infarto negli over 60 e la novità sulla Vitamina D.

Bisfenolo

Bisfenolo

Recenti studi hanno ribadito l’allarme sulla pericolosità del Bisfenolo. Novità di ANAP Salute

Siamo alla fine del Covid?

Siamo alla fine del Covid?

L’organizzazione mondiale della sanità (OMS), si è detta “fiduciosa” sul fatto che l’epidemia da Covid-19 possa esaurirsi nel 2023.

Le afte recidivanti

Le afte recidivanti

Secondo diversi studi, le afte recidivanti sembrano legate a carenze singole o multiple di vitamine ed oligoelementi.

Mele e Colesterolo

Mele e Colesterolo

Studio scientifico sul colesterolo dell’Università di Reading, della Fondazione Edmund Mach di San Michele dell’Adige e dell’Università di Trento

I numeri del cancro 2022

I numeri del cancro 2022

I dati di malati di cancro nel 2022 secondo i dati del Ministero della Salute e la correlazione alla prevenzione durante il periodo di pandemia Covid-19

Antivirali e prescrizioni

Antivirali e prescrizioni

Una nuova direttiva dell’AIFA, permetterà ai medici di famiglia di prescrivere farmaci antivirali efficaci contro il Coronavirus.